17:41
Анкетирование

Нет сегодня темы более чувствительной как в родительском, так и в педагогическом сообществе - чем возможность возвращения к дистанционному образованию.

Тревога родителей выражается по-разному - от требования немедленно закрыть школы и защитить детей от возможности заражения до массовых просьб не использовать дистанционное обучение вообще.

Педагоги после весеннего стресса, связанного с освоением дистанционного обучения, в условиях пандемии провели Единый государственный экзамен. А потом, практически не отдохнув, сразу начали готовиться к очному обучению - с огромным количеством новых требований и ограничений. Нагрузка выросла, условия работы усложнились.

Дайте детям возможность уходить на дистанционное обучение по решению семьи, - говорят родители.
Мы не сможем сначала провести уроки очно с ребятами в классе, а потом ещё раз дистанционно - с теми, кто остался дома, - отвечают педагоги.

Сегодня на удаленном обучении в Петербурге находится 113 классов в 55 школах. С учётом того, что всего в городе больше 20 тысяч классов - доля небольшая.

Но количество заболевших в городе нарастает каждый день.

Если заболеваемость в образовательных организациях начнет резко нарастать, какой вариант ограничений вам представляется правильным?

Ссылка - https://vk.com/irina_potehina?w=wall615914394_7

Просмотров: 62 | Добавил: our294school | Рейтинг: 0.0/0